Новости

Современные технологии!

Руководитель нашего хозяйства, Щеренко Павел Юрьевич, уделяет много сил и средств на развитие предприятия:

Во-первых, это конечно же, элитные семена картофеля и гибриды овощных культур ведущих мировых производителей семян. Подробнее о нашей овощной продукции, которую мы выращиваем, Вы можете ознакомиться в разделе продукция на нашем сайте.

Во-вторых, мы имеем современное оросительное оборудование, которое позволяет нам, даже в засушливые годы, получать хороший урожай. В 2010 году мы приобрели высокотехнологичные дождевальные машины катушечного и линейного типа австрийской фирмы « BAUER».

В-третьих, за последние 3 года была приобретена высокоэффективная, многофункциональная техника: пневматическая сеялка точного высева, луковый подборщик, автоматическая картофельная 4-х рядная сажалка, лукокопатели, 2 автопогрузчика, картофелеуборочный комбайн, опрыскиватель, разбрасыватель минеральных удобрений, обновлен машинно- тракторный парк: мощный немецкий трактор Фенд 718 Варио позволяет нам эффективно использовать, имеющуюся у нас прицепную технику, сократив сроки обработки, возделывания посевов и уборки продукции, в 2010 году приобретен Трактор Беларус1220.1, в 2011 году 2 автомобиля марки ГАЗ САЗ.

11113 Благодаря наличию картофелесортировочной и луковосортировочной машин, мы качественно готовим продукцию для потребителя. Мы имеем возможность упаковывать продукцию в сетки по 5,10,15,20,25,30 кг для удобства покупателя, формировать палеты для быстрой погрузки товара

Складские помещения, находящиеся в собственности у предприятия, дают возможность для длительного хранения продукции. На территории КФХ находятся склады для хранения картофеля до 700 тонн, лука до 1200 тонн навальным способом. Склады, находящиеся на территории п. Пробуждение, позволяют хранить капусту до 1200 тонн, морковь до 300 тонн, свеклу до 100 тонн контейнерным способом. Современная автоматизированная система климат-контроля, установленная на складах нашего предприятия, обеспечивает качественное и длительное хранение овощной продукции.

Наличие у нашего предприятия грузовых машин с грузоподъемностью до 5 000, 20 000 кг и выгодное расположение нашего предприятия( в 10 км от г. Энгельса), позволит нам доставлять нашу продукцию отличного качества своим транспортом в кратчайшие сроки.

11 июля 2014